市长

governor
ag电脑客户端|官方网站   2018-12-26   来源: 本站原创

市委副书记、市长王忠源看望政协委员

  

    12月26日,市委副书记、市长王忠源走访慰问政协经济界讨论组,并参加讨论。市政协主席尚杰、副主席韩景诚,ag国际厅真人|HOME办主任张奎俊陪同走访。

  讨论中,经济界委员一致认为政府工作报告实事求是地总结2018年政府工作,准确客观地安排了下一年的政府工作,是一个提神鼓劲、催人奋进的报告。委员们就有关企业发展、投融资建设及旅游产业发展等方面提出了相关建议。

  听取委员发言后,王忠源对委员们在各自岗位上为全市经济社会发展所做出的贡献表示衷心感谢,并对今年政府工作报告的形成过程及政府重点工作安排进行解释说明。王忠源希望经济界别委员继续结合各自的行业,在我市的招商引资、项目建设、发展民营经济等方面,发挥联系广泛、渠道通畅的优势,多宣传推介双辽,促成更多大项目、好项目落户双辽。继续发挥参谋助手作用,多提战略性、前瞻性和可操作性的意见建议,为市委、ag国际厅真人|HOME科学决策、精准施策提供参考,为我市经济社会发展积极建言献策。

(责任编辑:冯娜) [纠错]