政务

governor
ag电脑客户端|官方网站   2019-04-11   来源: 四平日报

我市为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌

  为深入贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人服务管理工作的重要指示批示精神,进一步推进军人荣誉体系建设,营造爱国拥军、尊崇军人的良好社会氛围,认真做好退役军人事务管理工作,4月10日上午,双辽市退役军人事务局举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。

  启动仪式上,双辽市领导和相关部门领导为退役军人代表和烈军属代表颁发光荣牌。市退役军人事务局负责同志表示,悬挂光荣牌体现了党和政府对烈属、军属和退役军人等群体的关心、关爱,是给予军人家庭的一种特殊的政治荣誉,是对军烈属之家的极大褒奖。希望广大退役军人保持退伍不退志、退役不褪色的精神品质,续写更大的辉煌。双辽市退役军人事务局将进一步做好退役军人服务工作,不断提高服务保障水平,真正让军人成为全社会尊崇的职业。

  军休干部、伤残军人邹于清在启动仪式上发言。他说:“感谢党和国家对广大退役军人的信任和认可以及对广大烈属、军属的关心和厚爱。光荣牌虽小,但分量很重。今后我们一定会保持军人的优良作风,不忘初心使命,听党话,跟党走,为光荣牌增光添彩。”

(责任编辑:冯娜) [纠错]