政务

governor
ag电脑客户端|官方网站   2019-03-29   来源: 本站原创

副市长刘建军早检我市绿化工程、市政基础设施建设、公厕建设等情况

  

 

  3月29日清晨,副市长刘建军对市内部分绿化重点区域、市政基础设施建设、环卫重点区域、公厕建设、物业小区管理、征收拆迁工地进行检查。相关部门和单位负责人陪同检查。

  检查中,刘建军先后来到大众剧场、西辽河花海建设现场、北宁路、第五小学后侧拆迁工地、郑兴街、七星湖果园、三鑫家园小区、福耀小区和第四小学征收地块等处,对道路、小区等绿化美化工作进展、公厕设计选址、环卫保洁、征地拆迁进展等情况进行实地检查,并听取了相关负责人的工作汇报。沿途察看了交通秩序、静态停车及户外牌匾等情况。

  检查中,刘建军强调,要按照我市整体规划要求,做好市政工程建设和绿化美化工作,抓住当前气候的有利时机,在保质保量安全生产的同时,加快推进绿化美化植被的种植进度。要注重小区绿化的提档升级,让空间充分绿起来、美起来,加强部门间的沟通协调,做好后期绿化美化的管护工作,不断提高居民居住环境的品位,增强人民对绿化的满意度。

  刘建军要求,在公厕设置上要通盘考虑实际需要,合理谋划,做到既解决居民需要,又能够提高环境整体美感。在道路改造前要按照设计要求做好各项前期准备工作,取得群众的支持和理解,把路改造好,给市民出行提供新的更大的便利,全面提升我市的整体城市形象。

(责任编辑:冯娜) [纠错]