政务

governor
ag电脑客户端|官方网站   2019-04-09   来源: 市纪委监委

关于公开招聘和在全市公益性岗位人员中遴选留置看护人员的公告(中共双辽市纪律检查委员会 双辽市监察委员会)

  为深入推进国家监察体制改革,按照四平市纪委监委有关要求和实际工作需要,现面向社会公开招聘和在全市公益性岗位人员中遴选留置看护人员,相关事宜如下:

  一、招录岗位

  主要从事留置看护工作,将有不定期驻外工作任务。共招聘和遴选80名人员,其中,男62人,女18人。

  二、具体条件

  1、年龄要求男性35岁至45岁(1985年1月1日至1975年12月31日),女性35岁至40岁(1985年1月1日至1980年12月31日);

  2、报名人员户籍地为双辽市,户籍截止时间为2019年4月15日(含4月15日);

  3、报考者应为大专及以上学历,退役军人高中及以上学历;

  4、女性身高要求在155cm以上,男性身高要求165cm以上;

  5、遵纪守法、品德端正、作风正派;

  6、身体健康,体貌端正,具备正常履行职责的身体条件;

  7、特别放宽条件,对于政治面貌为中共党员、有相关从业经历、全日制学历较高或者具有相关技术特长等条件的报名者,年龄下限可以放宽至25岁(1995年1月1日),男性退役军人年龄上限可放宽至50岁(1970年12月31日)。这些人员可暂时予以登记报名,当且仅当其他条件招录不满时,方可在本条件里择优补录。

  8、同等条件下,中共党员、退役军人、有从业经历或具有相关技术特长者、全日制学历较高者优先录用。同等条件下,优先录用参加遴选的公益性岗位人员;

  9、有下列情形之一的,不得报考:

  (1)本人和配偶以及直系血亲(下同)因违法、违纪受过处理的,有违法违纪嫌疑正在接受调查的,受到党纪、政务(政纪)处分期限未满或者正在接受纪律审查的;

  (2)曾被辞退或开除公职的;

  (3)曾参加过“法轮功”等邪教组织和其他非法组织,或者带有黑社会性质组织、有过吸毒史、有较为严重的个人不良信用记录的;

  (4)有重大疾病、传染病或精神疾患的;

  (5)关系密切的旁系亲属中有正在被政法机关侦查、控制的犯罪嫌疑人或者有“法轮功”等邪教和其他非法组织的骨干分子或顽固不化、继续坚持错误立场的;

  (6)政审中发现有其他情形不适合招聘到本单位从事此工作岗位的。

  三、招聘程序

  (一)公告报名。报名人员需本人持相应的证件:户口簿、身份证、毕业证等相关证明,近期免冠2寸照片3张。其中,参加遴选的公益性岗位人员报名时要携带由原单位出具并经主要领导签字的同意参加遴选书面材料。

  (二)资格审查。根据招聘条件,对报名者予以资格审查,合格者进入下一程序。

  (三)笔试。采取文化考试的方式进行,考生需持准考证进入考场考试。

  (四)面试。由市纪委组织或由第三方公司配合组织统一面试。

  (五)政审。由市纪委组织相关单位统一进行。

  (六)体检。用工单位实行统一体检,体检时间、地点另行通知。

  (七)聘用。面试、政审、体检通过的人员,公示3天,对公示期满无异议的或有反映但经核实不影响聘用和遴选的,由第三方公司予以聘用或者由相关单位办理遴选录用手续,对反映有严重问题并查证核实的,取消其录用资格。

  对面试、政审、体检不合格的,取消其拟录用人选资格,按报考人员综合评分从高到低依次递补。

  整体招聘工作自4月10日开始到4月22日结束,按公告报名、资格审查、面试、笔试、政审、体检、招聘等七个环节进行。如果报名人数与拟招录人数相当,将不进行笔试,当经过其他六个环节产生竞争时,则需要进行笔试,并以最终成绩确定人选。

  四、录用人员相关待遇

  (一)聘用人员用工协议与第三方公司签订,方式为一年一签,期满后自然终止。用人单位以政府购买服务的形式与第三方公司建立劳务派遣关系,经用人单位、第三方公司和被聘用人员双方协商一致,可以续签用工协议。用工最长时间按省、市公益性岗位有关规定执行;招聘人员的劳动报酬、参加或接续社会保险关系,参照双辽市公益性岗位人员待遇标准执行,由ag国际厅真人|HOME出资。

  (二)遴选录取的公益性岗位人员由主管部门履行相关手续,纳入市纪委监委机关公益性岗位人员管理。

  以上人员一经聘用和遴选成功,必须服从市纪委监委的日常管理和其他任务安排。

  五、报名时间地点

  报名时间:2019年4月10日至2019年4月14日(双休日不休)。

  报名地点:市纪委一楼机关党委办公室。

  咨询电话: 6090101 6090006

  中共双辽市纪律检查委员会

  双辽市监察委员会

  二〇一九年四月九日

(责任编辑:冯娜) [纠错]